Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Автор иллюстраций

Сталлан
И все эти мгновения исчезнут во времени, как слезы под дождем. Пора умирать.(с)
Здравствуйте, хотелось бы найти автора иллюстраций к книжке М. Гершензона про Робина Гуда. Вот этой:
Примеры иллюстраций: ,

@темы: в поиске, картинка

12:14 

lock Доступ к записи ограничен

Fatall Error
Сгинь, пафос!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:56 

Вопрос №2838. Как замести следы

Дежурный Обоснуй
Фэнтези мир, массовое убийство бандитов в тихой лавочке встал вопрос о возможных последствиях и необходимости заморачиваться.

Вопрос первый: продавщица (лавочница, торговка, бакалейщица?) вовремя унесла ноги,а затем присоединилась к убийцам бандитов и теперь должна вывести их из города. Как поступить:
1) Приказать ей дать показания, навести стражу на ложный след и уйти с убийцами. Возможные подозрения отпадают?
2) Не показываться на глаза стражникам, просто уйти - подозрения возникают?
3) Вообще принизить значимость события, так как лавка на окраине города, убитые подозрительные по самое не могу, а искать какую-то девчонку лень.
В первом случае девушка даст наводку на заказчика бандитов, сбежавшего с помощью телепорта и оставившего тем самым магический след.


И второй вопрос насчёт убийцы: профессионал, но из-за того,что пришлось проникать во вражеский стан,с минимумом инструментов. Как не оставить след? Мир фэнтезийный, боюсь могут не только собаками проверят, но и магией. Варианты:
1) Спрятать в потайном кармашке чудо-порошок против запаха крови. (остаётся магический след)
2) дать чудо порошок против любых следов, но тогда возникает закономерный вопрос "Нафига его тратить на статистов"?
3) пусть выкручивается на месте без порошка (ищет речку, валяется в грязи, спешно покупает антимагические амулеты и т.п. и т.д.)
4) Опять-таки принизить значимость события и сопроводить компашку куда подальше поскорее.
Заранее спасибо за помощь!

@темы: Другие миры, Магия, Психология/психиатрия, Расследования/улики/смежные области, Фэнтези/фантастика

11:42 

Доступ к записи ограничен

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:29 

обиженная маточка хд

Пирожок с дичью
кого хочу я осчастливить - тому уже спасенья нет © bazzlan
Ищу картинку/комикс , которая завершалась обиженной маткой, которая злилась, бросая яичники что ле, мол "я работаю, а ты блядина подколодная все зря?!" :lol:
Спасибо:heart:

11:28 

lock Доступ к записи ограничен

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:26 

Три полноценные трилогии и контент по двум авторским мирам

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Начало игры: 04.05.2017
Окончание игры: 04.05.2018
Цель: Написать и издать как минимум три трилогии, которые будут продавать настолько хорошо, что я смогу позволить себе не работать, а только писать. А в качестве бонусной цели я хочу подготовить дополнительный контент, который мог бы обеспечить дополнительный заработок (к такому контенту относятся разного рода материалы по мирам, по которым мне хочется писать, то есть карты географические, крафтовые штуки, украшения, игральные карты разного толка и масти и т.д.)

Обо мне: Здравствуйте, меня зовут Вэл и я тот еще неудачник.
Говоря точнее, я тот неудачник, который набрался смелости для того, чтобы написать этот пост, но ее все еще не достаточно для того, чтобы сделать этот текст открытым. И еще раз неудачник, потому что выяснилось, что я не могу сделать этот пост видимым только для себя... Неудачник-в-квадрате-квадратов Потом неудачник смирился со своей неудачностью и пост открыл, да.
К тому, что я неудачник, можно добавить еще то, что я официально сценарист в гейм-деве, но при этом уже три месяца занимаюсь еще и руководством проекта, который сценарю.
Но основная проблема в том, что рассказывать истории о персонажах мне нравится больше и это именно то, чем мне хотелось бы заниматься. Потому что истории о людях это почти всегда истории о себе в том числе и истории для себя, а если за это получится еще и получать деньги, то будет совсем замечательно.
Почему я считаю такую цель несбыточной?
Потому что я слишком перфекционист и мне достаточно сложно назвать тот продукт, который я делаю, качественным и хорошим. И потому что я несколько — или очень много — ленив, и придя домой после работы мне хочется сесть и ничего не делать или играть, а это не слишком продуктивно. И еще один мешающий фактор — отсутствие веры в себя и в то, что я делаю, отсутствие уверенности в том, что даже если я напишу тот объем текста, который мне хотелось бы, он сможет каким-то чудесным образом обеспечить мне достойный уровень жизни и те мои плотские и не очень потребности, которые мне нужны.
Условно у меня сейчас есть два проекта/два мира: Пограничье и Птицы. Каждый из них пока даже в задумках несет в себе разный объем и не каждый из них уже имеет план того, как оно будет реализовано. Плюс в голове довольно часто роятся еще и другие истории, которые тоже хотят быть рассказанными.

Неделя 1 (с 04.05.2017 по 11.05.2017) + Итоги
Неделя 2 (с 11.04.2017 по 18.05.2017) + Итоги
Неделя 3 (с 18.05.2017 по 25.05.2017) + Итоги
Неделя 4 (с 25.05.2017 по 01.06.2017) + Итоги
Неделя 5 (с 01.06.2017 по 08.06.2017) + Итоги
Неделя 6 (с 08.06.2017 по 15.06.2017) + Итоги
Неделя 7 (с 15.06.2017 по 22.06.2017) + Итоги
Неделя 8 (с 22.06.2017 по 29.06.2017) + Итоги
Неделя 9 (с 29.06.2017 по 06.07.2017) + Итоги
Неделя 10 (с 06.07.2017 по 13.07.2017) + Итоги
Неделя 11 (с 13.07.2017 по 20.07.2017) + Итоги
Неделя 12 (с 20.07.2017 по 27.07.2017) + Итоги
Неделя 13 (с 27.07.2017 по 03.08.2017) + Итоги
Неделя 14 (с 03.08.2017 по 10.08.2017) + Итоги
Неделя 15 (с 10.08.2017 по 17.08.2017)

Итоги:
1. Да, я именно так и делала - просто писала, и мне при этом было так хорошо, так хорошо, что аж стыдно немного.
Жаль, что я не считаю тексты, которые пишутся в рамках игровых постов - тогда у меня столько слов, столько слов было бы, потому что четверг и пятницу игралось и игралось очень хорошо и много. Но менять правила в середине чемпионата как-то все же не стоит.
В итоге по этому пункту у меня 1302 слова, что-то из которых кусочками вклинивается в старое, а что-о идет по одному из новых персонажей. Там такой мальчик, такой мальчик, ох как же хорошо он мне делает. Простите, я знаю, что болен, но не могу сдерживаться.
2. Один день я пропустила, потому что досидела до почти полуночи, а потом случилась накладка со светом, но в целом - да, получается.
3. Ноуп, заявки пока так и висят.
4. Вот тут да, тут получается. Тот проект, который я называю Догмой горел, я горела вместе с ним и писала - там есть цельный отрывок, для которого не хватает только закончить другой, связанный с ним по предыстории текст, и пачка мелких кусочков, которые потом соберутся во что-то. Суммарно получилось 2155 слов.
5. Вот как таковое так и не попробовала, но пытаюсь приучить себя к тому, что когда я пишу не на ноутбуке, а в блокноте, то не перечитываю и не исправляю ничего до того момента, пока не перепечатываю в гугл-файлы.
6. Ноуп, не дочитала и не отнесла. Сейчас и без этого идет довольно активный процесс копания в себе, и мне не хотелось бы выкапывать больше, чем я могу, не надорвав спину.
7. Да, тут все хорошо - один мотиватор в день, плюс кусочки текстов, иногда несколько. Даже задумываюсь о том, не закинуть ли приглашение паре знаокмых художников, но пока не решилась это сделать.
8. Слежу и записываю)
А еще, я таки сделала рабочее, которое тестовое, и отправила его. Теперь вот жду и готовлю новые планы по штурму этой крепости на случай, если сейчас что-то пойдет не так, и так быстро и легко не получится.

Неделя 16 (с 17.08.2017 по 24.08.2017)
И снова повторяем, потому что сейчас я не готова брать что-то сверх имеющихся уже задач
1. Писать Пограничье и/или Птиц. Не думать о цифрах, просто писать и наслаждаться этим.
2. Вовремя отчитываться по tininano вне зависимости от того, сколько мной написано за день.
3. Заявки про чистые экшен и боевку, я хочу написать их, потому что у меня под них есть настолько восхитительная музыка, что вот прям)
4. Писать что-то кроме Пограничья и Птиц, благо что там есть что писать)))
5. Еще раз попробовать задания с таймером из ”ПП”, но попробовать планку в 5 минут - нужно научиться немного отключать разум и критику во время набора текста и вот в этом деле лучше начинать с маленьких объемов.
6. Дочитать “ПП”. Еще раз пересмотреть свой клубок спагетти, возможно, таки отнести его в соо, чтобы там можно было перечитывать, думать и работать над ним.
7. Продолжать поддерживать свою маленькую группку. То есть как минимум 1 пост в день про мотивацию и было бы хорошо не пропускать ежедневный пост с отрывками. И еще раз серьезно задуматься о том, не хочу ли я таки открыть это пространство для посторонних.
8. Следи за собой… То есть, записывай, что делаешь, а потом - продолжай делать. Как-то так.
запись создана: 04.05.2017 в 12:54

@темы: исполняется, мы работаем, мы учимся, писатель, сферический неудачник, творец

11:03 

Потеряла фотомодель

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Видела случайно в какой-то ленте, закладку сглючило. Девушка с какой-то редкой генетической болезнью, при которой нет ни волос, ни ресниц , ни бровей и нос очень странной формы, снимается в сложных, фантасмагорических и очень красивых фотосетах. Имени не помню. Надёюсь ан коллективный разум)

Найдено, спасибо Aerilita
это
Melanie Gaydos

@темы: найдено, картинка

10:55 

Ищу исполнителей песни

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Недавно в кафе слышала кавер на "Индейское лето". Мужской и женский голоса в диалоге, мужской голос гораздо более "хулиганский", чем у Дассена, хрипловатый такой, типа "плохой парень". Женский никак особо охарактеризовать не могу. Там ещё были песни, тоже на францезском, тот же исполнитель, но я не знаю языка, так что более точных ориентиров дать не могу. Буду благодарна, если кто догадается.

@темы: музыка

10:22 

Худи "Madoka Magica"

Ichiran
В середине сентября компания COSPA выпустит в продажу худи для фанатов "Madoka Magica". За основу взят образ персонажа Charlotte. Стоимость худи составит 10980 иен.

изображение

изображение
Источник

@темы: Аниме-товары

09:23 

lock Доступ к записи ограничен

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:06 

lock Доступ к записи ограничен

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:32 

Мама, ребенок и проблемы.

DaidreNord
Если что, я в каске
Ищу мини-комикс из двух картинок. На первой ребенок в окружении проблем (в виде разноцветных монстров), на второй ребенка обнимает мама и проблемы отступают.
Заранее спасибо!

@темы: комиксы, в поиске

01:39 

Доступ к записи ограничен

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:15 

Доступ к записи ограничен

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:13 

lock Доступ к записи ограничен

Zlato
А может драконы еще существуют?...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

Доступ к записи ограничен

Blad Moran
орфаграфичиский кретин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:26 

Доступ к записи ограничен

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:10 

lock Доступ к записи ограничен

itildin
As you wish
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:34 

Доступ к записи ограничен

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

G E E K G I R L

главная