21:21 

[Gravity Falls 2x07]

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
► Я просто обязан написать про этот эпизод. Потому что вашу ж мать как это было прекрасно

Давно я не видел настолько откровенных заигрываний с фанатской аудиторией. Сам твист с тем, что МакГаккет не автор дневников уже прекрасен, потому что так порушить фэнские теории это надо уметь. Но как обыграли, чертяки. И Диппер, пошедший по ложному следу, основываясь на тех же догадках, что и фанаты. И подъёб с пластырем на бороде, это было просто шедеврально. А главное, почти никаких логических несоответствий, чисто сыграно. Аплодирую стоя прост.

Тем не менее в чём-то фанаты оказались правы и МакГаккет действительно значимая фигура в Грэвити Фоллс и связан с автором дневников. Close enough.

Я не разделяю предположений некоторых фанатов, что изначально МакГакет должен был быть автором дневников, но авторы этот момент переписали из-за "утёкшего" скриншота. Камон, гайз, это явно было спланировано. И появившийся в сети кадр, и этот сюжетный поворот. Всё для того, чтобы водить фанатов за нос и получить невероятно бурную реакцию, когда этот "розыгрыш" раскроется.

Теперь, правда, появился один большой вопрос: если не МакГаккет, то кто же автор дневников. Пока у нас из кандидатов на эту роль есть только прадядя Стэн и его гипотетически существующий брат-близнец. Из этих двух вариантов я склоняюсь скорее к брату-близнецу. Хотя вообще не очень верю, что это кто-то из них. Я даже более вероятным вижу вариант с временной петлёй и автором-Диппером ヽ(‘ ∇‘ )ノ. Впрочем, любой из этих вариантов благополучно херит расстановку символов на колесе Билла Сайфера. Поэтому нет, это должен быть кто-то другой. Ждём продолжения, надеемся на обяъснения.

Алсо, в эпизоде было много просто прекрасных моментов. И честные признания основной четвёрки, и это, и... короче посмотрите и насладитесь.



P.S. посмотрите на это [ ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРНО ], просто прекрасно жи

@темы: ●cartoons, ●fandoms, ●gif, ●gravity falls

URL
Комментарии
2014-10-29 в 22:31 

-Matrosh-
Nova vocabula rerum
Это была просто потрясающая серия. На много вопросов ответила, но много и породила. Сюжет целостный и при этом не забыт фирменный юморок. ИМХО пока что лучшая серия в сериале вообще.

2014-10-30 в 09:42 

#SUMI
Суминатор(с)
Они так легко рушат теории, что уже боишься что-то строить:lol: неееет, не убивайте гипотетического брата Стэна! А то мало ли, и впрямь Диппер из будущего будет, вдруг портал и такое умеет хД Но теперь я и правда в загадках из-за колеса. Стэн и Стэнли уже вроде есть, а так можно извернуть что это и не их символы, ну мало ли очкастых ещё будет XD

2014-10-30 в 15:42 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
-Matrosh-, согласен. Если не лучшая, то как минимум одна из лучших.

#SUMI, я уже привык к канонам, которые РАЗБИВАЮТ ТЕОРИИ, так что МНЕНОРМ.

А то мало ли, и впрямь Диппер из будущего будет, вдруг портал и такое умеет хД
я тогда люто поржу:-D

Но теперь я и правда в загадках из-за колеса. Стэн и Стэнли уже вроде есть, а так можно извернуть что это и не их символы, ну мало ли очкастых ещё будет XD
Я скорее поверю, что автор дневников - третье лицо, о котором мы не задумывались или которого мы вообще ещё не видели.

URL
2014-10-30 в 15:58 

#SUMI
Суминатор(с)
Анянь, просто Анянь, а я пока не привыкла XD
я тогда люто поржу:-D
а я даже не знаю как на такое реагировать х))) Уж правда лучше пусть будет третье лицо, о котором могли и не задумываться)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

G E E K G I R L

главная