00:22 

[Mob Psycho 100]

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Есть такой прекрасный японец под ником ONE. И рисует он две прекрасные манги: Onepunchman и Mob Psycho 100. И если первая существует и в приглаженной версии с рисунком от Юуске Мураты, то Моб Психо 100 — только в неповторимой авторской стилистике. Да, рисунок ONE это не баг, а фича

Обе манги потрясающе круты, эпичны и нестандартны. Грамотная работа с тропами, отличный юмор и довольно нетипичные главгерои — всё прекрасно. ГГ, кстати, радуют здоровым пофигизмом, специфичным адекватом и своей "обычностью". Ну да, Сайтама — сильнейший человек на всей планете, которому любая НЁХ на один удар. И чо? Такой же обыватель, которого больше всего на свете волнуют распродажи. Ну да, Моб - потрясающей силы эспер с «травмой деццтва». И чо? Нормальнейший ученик средней школы: хочет подкачать мускулатуру и понравится девочке.

Все остальные персонажи прописаны тоже очень живыми. Местами они гипертрофированы, но верибетельны очень. Да и гротескному и парадоксальному миру — гротескных и парадоксальных персонажей.

Ещё очень любимый мной момент в Ванпанчмене и Мобе Психо — умелое сочетание трэшугарной клмедии и действительно сильной драмы. За это я очень люблю Гинтаму, за это я очень люблю Хомстак, и за это я очень полюбил работы ONE.

@темы: ●live like a looser, ●fandoms, ●anime

URL
Комментарии
2014-12-01 в 00:33 

madness f.k.
come the fuck in or fuck the fuck off
я уже какое-то время наивно жду экранизации Ванпанчмэна, но ахаха нет

2014-12-01 в 19:38 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
madness f.k., ну ВОЗМОЖНО КОГДА-НИБУДЬэто и случится я оч надеюсь на это

URL
2014-12-05 в 22:16 

Везунчик Психопомп
Сердце не стучит, а бьётся - сердце бьётся, как солдат.
Зачитал Моба, спасибо за наводку :dance2:
Доставило очень.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

G E E K G I R L

главная