20:30 

Team Fortress 2

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Никогда я не был особо заядлым геймером. А уж игрофандомы так и подавно казались мне чем-то далёким и не очень понятным. ДО ЭТОГО МОМЕНТА.
Я открыл для себя Тим Фортресс 2 и закрыл за собой жизнь. Потому что ававпвраимва.

Самое интересное, что начал знакомство с TF2 я не с самой игры, а с роликов Meet the Team. Пожалуй именно поэтому меня и затянуло. Дело не столько в игре — хотя она и оч клёвая, да, даже несмотря на мои руки из жопы и нулевые скиллы геймера играется норм — сколько в персонажах. Характеры, дизайн — всё прекрасно. Я как всегда разрываюсь и не могу понять, кто мой любимчик Пиро... или Хэви... или Медик... или Скаут или Спай или Инжинер или.... КАРОЧ ВЫ ПОНЯЛИ. Да и сеттинг хоть и немного эмммм ставящий ряд вопросов, но очень интересный.

Алсо, видео и комиксы. Комиксы очень зашли, особенно основная сюжетная линейка — какой там графон, какие они все там красивые и с руками нормальных размеров. А ещё комиксы радуют введением большего числа женских персонажей. Сестрички Хэви — прекрасны как рассвет над тайгой. Мама Снайпера - просто космос. Вообще бэкстори Снайпера — ааааа, какая прелесть, я так смеялся и плакал, зэ бест оф зэ бест.
Также после комиксов я проникся Спаем. Если изначально он в моём личном рейтинге был последним, то после комиксов вырвался чуть ли не в любимчики. А ещё я понял, что меня люто кинкует father-son отношения Спая и Скаута. Действительно они отец и сын или нет — ниибёт. Хочу папашу Спая. Я бы даже сказал, что вариант "Спай не отец Скаута, но сын любимой женщины есть сын любимой женщины" и такое вот "недоотцовство" кинкует меня даже чуточку больше.

Видео, как я уже говорил, было то, с чего у меня вообще появился интерес к канону. Кажется первым роликом, что я увидел был Meet the Medic, но это было года два назад что ли. Но на заметочку я ещё тогда взял. А вот сейчас так получилось, что ручки дошли. И остальное я тоже заценил раз десять.
Особенно зацепил End of Line. Трогательно очень. И Хэви/Медик. СПАСИБО Я НАШЁЛ ОТП И БУДУ ЕГО ШИППЕРИТЬ. Алсо, ящетаю, что игра в шахматы в End of Line — это завуалированная метафора секса. И никто меня в этом не переубедит.

Кстати, про ОТП. Кроме каноничных Хэви/Медик чот ничего не шипперится пока. А, нет, вру, Солдат и Жанна прекрасны прост. Иииии пока всё. Чот даже обидно как-то. Вроде и столько горячих мужиков, и потенциал какой, а у меня чот не встаёт. Надеюсь, в дальнейшем я ещё найду себе кораблей. Может быть.

А пока арт-стадик со Скаутом. I_TRIED.jpg
UPD: посмотрел свежим взглядом, ужаснулся, попытался поправить. ПОПЫТАЛСЯ


@темы: ●my art, ●jpg, ●games, ●fandoms

URL
Комментарии
2015-05-30 в 21:26 

Ро Де Фокс
Злая ведьма неизвестно чего
Дай я тебя обниму! :crzhug:

2015-05-30 в 21:33 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Ро Де Фокс, брооо :crzhug:
Вообще чувствую себя лютым слоупоком зато есть надежда, что не придётся ждать ближайшего обновления комикса полгода

URL
2015-05-30 в 21:37 

Ро Де Фокс
Злая ведьма неизвестно чего
зато есть надежда, что не придётся ждать ближайшего обновления комикса полгода
Бггг...

2015-05-30 в 21:42 

ninterbit
автоботтом
пили ищо
играй ищо
а потом у тебя не будет жизни

как у меня

2015-05-30 в 21:45 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Ро Де Фокс, почему каждый мой фандом переходит в стадию fangirl who waited :weep3:

ayaneninja, ну... Я ПЛАНИРУЮ. ПРОЩАЙ ЖИЗНЬ ЗДРАВСТВУЙ ТФ2

URL
2015-05-30 в 21:49 

Ро Де Фокс
Злая ведьма неизвестно чего
Анянь, просто Анянь, могло быть и хуже. Эти, по крайней мере, периодически пилят ивенты типа End of the line или хеллоуинского.

ayaneninja, 1414? 1414?! Мой герой!
А я думала, это я со своими 668 задрот...

2015-05-30 в 21:54 

ninterbit
автоботтом
Анянь, просто Анянь, главное - не переусердствовать, а то можно и на фанарт забить, что не есть хорошо Х) я вообще не помню, когда в последний раз что-то по тф2 рисовал

Ро Де Фокс, ну, я, это, как раз переусердствовал нимножк)00))

2015-05-30 в 22:01 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Ро Де Фокс, ну да бывает когда сидишь год и плачешь потому что нет канон ушёл на перерыв

ayaneninja, ну я надеюсь, что буду задротить больше именно в плане фантворчества я уже записался в игромеп и планирую самостоятельный клип из комикса-фанарта, ну и рисовач да Так что мне главное на саму игру не забить и качать навыки и собирать шапки

я вообще не помню, когда в последний раз что-то по тф2 рисовал
ПОШЁЛ И НАРИСОВАЛ. ПРЯМ ЩАС.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

G E E K G I R L

главная