Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

TF2: курю траву, горю жопой и пилю скетчи

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Продолжаю упарываться по Тим Фортрессу. Прочёл всё что нашёл на ФБ и фикбуке по Хэви/Медику. Боль, тлен и бзсхднст. Не, были и неплохие, даже и хорошие вещи, но... Сколько дерьма я прочёл. А ведь отпшка настолько отпшка, что я не дропал даже хуйню. Только один фик кажется оказался настолько пиздецом, да ещё и длинным, что я психанул и закрыл нахуй. Теперь медленно перебираюсь на AO3 — фичков там в разы больше, а читаю я на инглише медленно, так что можно быть избирательным, не читать хотя бы то, что по предупреждениям пиздец и дропать хуиту.
Кстати, про фички в целом. На фикбуке я сидел в обнимку с гуглтранслейтом потому что что, правильно, если персонажи иностранцы ОНИ ДОЛЖНЫ КАК МИНИМУМ РАЗ ЗА ФИК УПОТРЕБИТЬ СЛОВО А ЛУЧШЕ ФРАЗУ ИЗ РОДНОГО ЯЗЫКА. При этом сноски с транслейтом этого слова/фразы — зачем, читатели обойдутся. В англофандоме я пока зачёл только один фичок, но похоже и там оно. Мда, прям "учи языки, пидор!"

Алсо, чуток покурив фандом, определился с кораблями. Хэви/Медик окончательно и безповоротно утвердились на позиции ОТП. Из слэша я также зашипперил Снайпер/Спай и Инжинер/Пиро и самую чуточку классик!Хэви/Медик. Из гета Жанна/Солдат, Спай/мама Скаута и как ни странно Скаут/мисс Полинг. Отдельно выделю сэлфцест, ибо вставило, особенно Медик/Медик и Скаут/Скаут. Также не знаю, можно ли это считать шиппингом, но я всё же жутко дрочу на Спай | Скаут в дженовом варианте, тип отец и сын, да.

И немножко упоротых хэдканонов по секс-ориентации персонажей . Под катом, осторожно, я ебанулся

Кстати, ещё немного про фаноны. Люто, люто пригорает с бишонена-Пиро. Я не знаю, вот не верится мне, что чувак, который постоянно ходит в противогазе и надышался испарениями до постоянных галлюцинаций, будет выглядеть как минимум здорово. Да и если отталкиваться от первоначальных концептов, Пиро должен быть далеко не стереотипным красавчиком. А ещё мне пару раз попадался бишонен-Спай, тут меня вообще в космос на пуканной тяге унесло. Больше у меня пожалуй пригорает только с сексуально объектифицированных и/или стереотипно-модельно красивеньких фемверсий, потому что бесит сука бесит.


@темы: ●fandoms, ●games, ●jpg, ●live like a looser, ●my art

URL
Комментарии
2015-06-06 в 01:30 

ninterbit
автоботтом
ничоси хэдканоны опасные

2015-06-06 в 01:30 

ninterbit
автоботтом
а скетчи заебатые, да

2015-06-06 в 01:33 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
ayaneninja, да ваще! зато я обосновал для себя, почему Спай любит маму Скаута, но ебётся со Снайпером. И никаких противоречий:D
Спасибк.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

G E E K G I R L

главная