00:22 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Да, я всё ещё жив, цел дегенерат. Пока в моей жизни очень много ШИТ ХЭППЕНС, до дайриков не доползаю и думаю как тихо слиться с ЗФБ. Тем не менее кроме всякого шита, я решил почитать нимношк комиксов. И выбрал я довольно внезапный тайтл.

Комиксы по Ghostbusters от IDW.

Комиксы являются сиквелом к двум фильмам (которые я смотрел года 2-3 назад, кажется) и игры на иксбокс (в которую я не играл). И чёрт возьми, они хороши.
Во-первых, почти все выпуски онгоинга рисуются одной командой художников с прямыми руками, впрочем и иногда подменяющие художники вполне смотрибельны. Исходя из моего предыдущего опыта с ИДВ я считаю это огромным плюсом рамонделли флэшбекс.
Во-вторых, персонажи. Кроме основной команды, которые ИМХО отлично прописаны, запилен хороший суппорт каст. Отдельно в этом плане в моё сердечко запал второй том: пока основной состав застрял между мирами, их место временно заняли три охрененные женщины и мудак. И это было круто. Правда в отличие от большинства фанатов, которые ноют "вот раз хотели женщин в третьей части Охотников, можно было бы взять команду из комиксов", я лишь убедилась, что женский каст охотников — это офигенно, дайте ещё.
В-третьих, как оно написано, в особенности юмор. Лайк рили, всё очень смешно, не нудно и нет желания пролистывать кучу совершенного лишнего текста. И да, читала я в оригинале, но всё было понятно и шло действительно легко. Опять же, в сравнении с моим предыдущим опытом с ИДВ, это просто гигантский плюсище.
В-четвёртых, искренняя любовь авторов к оригиналу. Серьёзно. Все мелкие детали, пасхалки, да что там, возвращение персонажей из мультипликационного канона — это просто невероятно трогательно и мило. Алсо, пасхалки. Их много. Очень много. Камео, дизайны-основанные-на, детали бэкграунда. Алсо, местами пасхалки связаны не только с Охотниками, да и дизайны тоже.

Кстати, кроссоверы. Последние выпуски онгоинга это две кроссоверные мини-серии. Первая — с Черепашками-ниндзя и омайгад, КАК У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО НАСТОЛЬКО ОХУЕННЫМ *на заметку: скачать комиксы про Черепашек*. Вторая — внезапно с анимационной вселенной Охотников, что было просто потрясающе а главное отлично вписалось в события эпизода The Real Ghostbusters, на котором было основано и окончательно и бесповоротно канонизировало мультивёрс.

Теперь буду ждать новых выпусков онгоинга в январе. А пока пойду почитаю TMNT


@темы: ●comics, ●movies, ●live like a looser, ●jpg, ●fandoms

URL
Комментарии
2015-12-27 в 00:42 

Дрекки Дримм
There's a time and place for everything, and I believe it’s called 'fan fiction'.
Ты бы кстати 2012 черепах отсмотрел.

2015-12-27 в 00:44 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Дрекки Дримм, наверное дождусь как четвртый сезон выйдет (почти) до конца и устрою себе марафон.

URL
2015-12-27 в 00:47 

Дрекки Дримм
There's a time and place for everything, and I believe it’s called 'fan fiction'.
Анянь, просто Анянь, приготовься к ужасающей любовной линии.

2015-12-27 в 00:48 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Дрекки Дримм, я прокачал скилл игнора любовных линий и шиппинга вопреки. Так что я готов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

G E E K G I R L

главная