Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
РЕБЯТ, ПОДПИСЧИКИ. ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО. У МЕНЯ ПИЗДЕЦ.

У меня сломалось перо планшета. Не до конца, но с пером в нынешнем состоянии делать работу цветом становится раз так в десять сложнее и медленнее. А это значит я не могу пилить фулколор коммиши и работать на своей "постоянной" работе-удалёнке.

При этом у меня очередной наплыв депрессии, пару дней назад случился сильный срыв и мне нужен нормальный психотерапевт. Как вы знаете, стоит это дело далеко не копейки. А уж с лекарствами тем более.

ЧЕМ МОЖНО МНЕ ПОМОЧЬ:


- репостом этой записи.
- заказом ч/б быстроскетчей голов/полтел за 300/600 рублей
- непосредственно донатом: ko-fi.com/anyanp; www.paypal.me/anyanp
- донатом конкретно на терапевта: gogetfunding.com/help-me-get-therapist-and-get-...

Пожалуйста, помогите кто чем может. Я сейчас реально в очень, ОЧЕНЬ хуёвой ситуации.

АПД: в связи с тем, что я кому-то когда-то что-то отдавил этот мой пост(правда с дыбра) понесли на холиварку... Поэтому хочу кое-что пояснить:
- у псхотерапевта я была, как конкретно сформулирован диагноз не скажу (мне карточку не показывали), но выписали мне именно антидепрессанты (собсно единственнй пруф котрый я могу дать без лишних телодвижений в строну ПНД). Плюс у меня это "рецедив", до этого в 2015-м диагностировали со всё той же депрой, которая вернулась с конца августа этого года и тяжёлым наплывом ёбнула последние пару недель. Такие дела.
- почему прошу помощи с деньгами на лечение: потому что психотерапевт из гос. клиники мне не даёт нужной помощи, плюс к нему далеко ездить и это мотание по городу, особенно не в лучшую погоду, меня выматывает да я тепличная ромашка. Пытаюсь искать частника и поближе.
- не написал это сразу потому что а хуй знает почему. У меня депра, мне хуёво, я всё ещё по факту безработннный, с коммишками всё не очень. Мозги работают через раз.

Ситуация пока:
-денег набрлось на первые несколько сеансов, так что теперь осталось норм специалиста всё-таки найти. Также покрыты расходы на перо, осталось дождаться пока оно мне полмесяца из китая ехать будет, а пока привыкаю к новому способу рисовача без привычной средней кнопки =/ Всё ещё неудобно и дольше выходит, но я почти привык.